Жизнь моя началась

Жизнь моя началась
по желанию папы и мамы.
Как и многих людей,
населяющих площадь земли.
С той поры я карабкался в гору
всё время упрямо.
Но под старость болезни
силёнки мои подсекли.
Всё же я не сдаюсь –
Продолжаю движение в гору.
Хоть мне трудно идти,
Одолею препоны пути.
Цель имею. Она
Убеждает, что дам ещё фору,
И с подругой своей
На вершину смогу я взойти.
- - - - -
26.1.2016


Рецензии


(+)

Когда пишешь о себе, хорошо получается.

Галина Кочегура   29.08.2016 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.