Мир искалечен...

Мир искалечен подлецами.
Они желают богатеть ....
Желания нет делиться снами...
Но тошно нам на мир смотреть!!!!
    ПРИПЕВ:
Как быстро одичали господа....
Совсем недавно хвалили справедливость....
Но только как встали у руля...
Пропала вмиг,притворная учтивость....

Мир искалечен подлецами.
Глаза заплыли от вранья...
И нагло власть играет с нами...
И славит только,лишь себя....
     ПРИПЕВ:

Мир искалечен подлецами.
Разврат,грабёж и гром войны!!!!
Народ простой,мы виноваты сами!!!!!!!!!!
Забыли про права свои!!!!!
     ПРИПЕВ:

Мир искалечен подлецами.
И дым обмана душит нас!!!!
Вдыхаем горечь в страхе сами....
Мы трудовой и нищий класс....
    ПРИПЕВ:

С. ЕСЕНИН МЕНЯ ВДОХНОВИЛ....ИЗВИНИТЕ...


Рецензии