Песня Прикрой глаза, открой глаза!!!

Песня: Прикрой глаза, открой глаза!!!


1.
Прикрой глаза, руками нежно,
И вспомни, ты любовь мою!
Как хорошо, двоим нам было,
Слова звучали, я люблю!

2.
И вспомни, первые объятья,
И наш, с тобою поцелуй!
Под звёздным небом, мы гуляли,
Мечтая, о любви судьбой!

Припев:
Любовь - приходит и уходит,
Но, нам она на век дана!
Хоть расстояние бывает,
Но, души полные огня!

3.
Открой глаза моя родная,
И улыбнись, любя душой!
Мой милый Ангел дорогая,
Я в сердце, и в душе с тобой!

4.
Судьба дала, нам испытанье,
Дала, разлуку на года!
Огонь негаснущий, нам дала,
Но развести, нас не смогла!

Припев:
Любовь - приходит и уходит,
Но, нам она на век дана!
Хоть расстояние бывает,
Но, души полные огня!




                Господин Львов!!!


Рецензии