Как молоды мы были...

Как молоды мы были, как любили,
А после забывали навсегда!
Любимых искренне всегда боготворили,
А, расставаясь, опускали в бездну зла.
И зажигали звёзды, а затем гасили,
Себе, оставив только лишь одну,
Любили, забывали, вновь любили,
Меняя за мечтой свою мечту.
Любовь, разлуки, встречи, расставания,
Вокзалы, самолеты, поезда,
Свои мы забывали обещания,
Чужие помнили, и помнили всегда!
Меняли и любимых и любовь,
С такою легкостью, что сердце замирало,
Адреналином, разбавляя кровь,
И жизнь игрой нам искренне казалась!
Но годы улетали, словно птицы,
С той разницей, что их не возвратить,
С календарей срывались вновь страницы,
Того, что было нам не изменить…
И начиная правду жизни понимать,
Что есть любовь, но жаль, она не с нами,
И не вернуть её, и не догнать,
Мы ценим только то, что потеряли.

10 марта, 2008 год


Рецензии