У стойки бара

Сидел один у стойки бара,
Она прошла не торопясь,
В объятья статного мужчины
Раскинув руки отдалась,
Он пил один за стойкой бара,
Он видел все и лишь молчал,
И только взгляд его печальный
Всю суть беды повествовал.
Не мог он взять и подойти,
Не мог сказать о чувствах больше,
А сердце бешено в груди
Умрет в той чаше этой ночью.
Она увидела его,
За барной стойкой и с бокалом,
Дурак, подумав на него,
Стремглав в объятия умчалась,
Она все видела прекрасно,
Печальный взгляд, сухой глоток,
Она все делала прекрасно,
Прекрасный был ему урок.
Да, не любила как хотели,
Да, я собою дорожу,
Обидев раньше сердце леди
Я больше так не полюблю.


Рецензии