Одинокая душа

Погас огонь,задули свечи
И наступила тишина.
И в этот хмурый, зимний вечер
Опять осталась она одна.

Вновь одинокая душа
Бродит по квартире.
Одиноко ей одной
В этом странном мире.

Одинокая душа-
Одинока словно птица.
Одинокая душа -
Не может влюбиться.

Одинокая душа-
Замерзает летом.
Одинокая душа-
Дайте ей совета.


Рецензии