Качели

Мы ночью спать не захотели,
Сны чужие не смотрели.
Вертелись в парке карусели,
И наши вверх и вниз "качели".

Все полопались пружинки,
Расшаталася кровать.
Мы не используем резинки,
Ни к чему их применять.

Поцелуй взасос "девица".
На "качелях" покачай.
Раскраснелись наши лица.
Пока, шепчет, не кончай.

Не нужна мне недотрога,
Не даёт даже обнимать,
А волчицей взглянет строго,
То вспоминаешь... твою мать.

Лучше встречусь с "незабудкой".
Кровь кипит и в горле спазмы.
Отдаётся с прибауткой,
За многократные оргазмы.

Бесшабашной ночи спутница,
Что погулять, что отдохнуть.
Греховодная распутница
Норовит всё подмахнуть.
      
      ~~ * * * ~~


Рецензии