Невезучие

Отказался от поездки в Крым
Один блондин в ботинке черном.
Я думаю, ну так и фиг-то с ним.
Там Департье уже как дома.

Чей Крым им разобраться сложно.
А мы решили все уже давно.
Пусть ходят по Парижу осторожно.
Наш Крым. Пьем крымское вино.


Рецензии