Сердечным взглядом посмотри

Подойди,
Сядь со мною рядом.

Помолчим,
Друг на друга глядя…

Не спеши,
Пусть глаза напьются.

От души
К душе мосты куются…

Ты глаза
Не опускай, не надо.

Пусть сердцам
Они помогут взглядом…

Пусть ладонь
В ладони тихо ляжет.

Пусть огонь
Любви нас вместе свяжет!..


Рецензии