Женщина и Луна

    * * *

О самом сокровенном...
             У - молчу,
Не дам спросить,
             Кусочек неба спрячу.


О самом сокровенном...
             Я лечу,
О нем не говорю,
             От счастья плачу!


Я женщина...
             Тебе принадлежу,
Луна!
             Качай в своих объятьях.


Я женщина...            

             Беспомощно кричу
Луной..

Закрою небо в платьях!


Рецензии