Одно на двоих

Мне с тобою тепло и уютно,
Я тебя очень сильно люблю.
И объехать смогу хоть полсвета,
Чтоб увидеть улыбку твою.

Ты обнимешь меня очень нежно,
Растворюсь я в объятьях твоих.
Потерялась вся наша одежда...

Одеяло одно на двоих.


Рецензии
Да, с одеялами у нас, по-прежнему, „напряжёнка“!
И хорошо!

Павел Гоголев   15.02.2016 06:46     Заявить о нарушении