Вдруг...

Вдруг  от  снежинок  звездных
Мир  показался  тесен,
А  под  шагами  легкими -
Много  хороших  песен.
Елочки  стали  невестами,
Снегом  завороженные…
Сад  наш  тихий  и  снежный -
Загадочным  и  огромным.
Вечер  летит  и  кружится,
В  белых  коврах  утопая.
Нежность  снежинок  вьюжных -
В  стихи  и  сказки  слагая.


Рецензии