Завернута земля в пеленки густых осенних облаков

Завернута земля в пеленки
Густых осенних облаков
И, как капризного ребенка,
Качала колыбель ветров.

Как ватой в слуховых проходах
У молодящихся старух,
Набита тишиной природа,
Что перехватывает дух...


Рецензии