магаданочка!

ЗОЛОТАЯ МОЯ МАГАДАНОЧКА,
Ты Дальневосточная дамочка,
Ты от Питера так далеко,
Долететь до тебя нелегко!

Свила ты себе тёплое гнёздышко,
И живёшь в нём семьёю воробышка,
Распеваешь весёлые песенки,
И летаешь по небу до лесенки!

Как красив же твой край до забвения,
Можно быстро поднять настроение,
Упиваясь красотами местными,
И читая стихи интересные!

Вспомним дни наши Интернетные,
И мечты нашей дружбы конкретные,
Они Лирою были наполнены,
Ведь недаром о них мы и вспомнили!

Вот прошли Новогодние Праздники,
Веселились мы словно проказники,
Пусть веселье у нас не кончается,
Каждый праздник всегда отмечается!


Рецензии