С орбит срываются планеты...

С орбит срываются планеты
И звёзды падают, как снег,
И раскрываются секреты,
И время ускоряет бег...
Глазами прежними, как будто,
Обозреваешь мир вокруг,
А он скользит, как шарик ртутный,
Или воздушный – прочь из рук...
Слова достали до печёнок –
«Любовь – морковь» - всё ерунда...
Пусть хрупок мир земной и ломок,
Но мы нашли друг друга, да?


Рецензии