У одиночеств грешных душ...

У одиночеств  грешных душ
есть шанс обняться,
и обреченность зимних стуж
начнет меняться.
А может, нужно лишь одно -
дойти до края,
и жизни кислое вино
вдруг заиграет?
А может, нужно тронуть дно
и возвратиться?
А может, нужно лишь одно -
опять влюбиться?
И, выпавшее прочь, звено
на место станет,
и ты вдруг выглянешь в окно,
рукой поманишь...
И,даже если дождь стеной
и снег, и вьюга,
всего-то нужно лишь одно -
найти друг друга.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии