Ты любишь гадать на ромашке

Ты любишь гадать на ромашке,
Закрываешь глаза и вздыхаешь вновь,
Ты нагадаешь однажды,
Вечную, взаимную любовь.

Она не приходит дважды,
Она без цепей и оков,
Её очень ждёт каждый,
Но не каждый сберечь готов.

Ты держишь в руках ромашки,
На цветах нет лепестков,
Ты надейся, встретишь однажды,
Вечную, взаимную любовь.


Рецензии