Я видел их в тот вечер, в свет луны!..

Я видел их в тот вечер,в свет луны,
Целующихся в радостном молчании.
Не в силах шаг был сделать от стены,
Такое охватило вдруг отчаянье,

Завыть по- волчьи с горя,от тоски,
Обнялись крепко,не идут аллеей,дальше.
В висках наотмашь застучали молотки,
Хочу вот так любить,как брат мой,старший!
 


Рецензии