Суды

Любой вопрос у нас в суде споткнется,
Воистину, где тонко, там и рвётся,
Нам третья власть, по сути, недоступна,
И значит, что она тогда преступна,
Она ведь просто выше Бога на земле,
Она сидит всегда уверенно в седле,
И ничего судья в суде ведь не боится,
Что может с ним в суде еще случиться?
Судья ни Бога не боится, ни закона,
Со своего судейского он трона.
Хоть власть мы избираем каждый раз,
Но третья власть всегда имеет нас,
И в этом каждый может убедиться,
Когда в суды придется обратиться.
***


Рецензии