У меня бывает всё нормально тоже...

У меня бывает всё нормально – тоже,
У меня бывает волчий аппетит,
У меня бывает человечьей рожа,
Несмотря на то, что вид мой – волка вид.
Я хороший парень – не для всех и сразу,
Многого я стою – только не дают...
А ещё могу я отчебучить фразу,
За какую где-то отдают под суд...
Я про смерть толкую, жизнь любя нещадно,
Про любовь угасшую – так ведь это – вздор.
Иногда мне только в мире неповадно.
Выживу, как делал это до сих пор.
Но, когда землицу кинете горстями,
И сто грамм пропустите за покой души,
Вы скажите только –« Все мы тут гостями...
Ляг и успокойся. Ляг, и не греши»...


Рецензии