Я никогда не скажу тебе прощай

Я не могу забыть тебя
Я всё ещё верю что ты вернёшься
И даже когда я увижу твою могилу
Я не скажу тебе прощай
Я никогда не скажу тебе прощай
Это выше моих сил

Я не могу тебя отпустить
Я не могу перестать с тобою говорить
Я никогда не скажу тебе прощай
Это выше моих сил

Я каждый день перематываю в голове
Обрывке ушедших дней
Я помню как ты улыбалась
Я помню твой взгляд,
В котором читалось не понимание
Ты не помнила меня
Ты забыла меня
И это больно
Больно, знать что ты умерла не помня меня

Уходя я поцеловал тебя
И сказал что люблю,
Но я не сказал тебе прощай
Я никогда не скажу тебе прощай
Это выше моих сил
Я слишком тебя люблю
Поэтому я сказал...
Прости и до скорой встречи

Я уже в пути
И с каждым днём я всё ближе
Я уже на грани
Открой глаза я рядом!!!!


Рецензии