Жизнь полюбит нас

Давайте будем веселиться,
Пусть кружит с нами шар земной.
Пусть небосвод от звёзд искрится,
Я рада,вы сейчас со мной.

Душа поёт,сердца ликуют,
Всех радует земной полёт.
Голубка с голубем воркует,
Горячим сердцем к нему льнёт.

И мы для счастья распахнёмся,
Цветы повсюду расцветут.
В бальзам цветенья окунёмся,
И все невзгоды отойдут.

Давайте жизнь свою полюбим,
Пусть будет всюду звёздный час.
Дружней и искреннее будем,
И верьте,жизнь полюбит нас!!!


Рецензии