По тропинке, ведущей в детство...

По тропинке,ведущей в детство,
Пробежаться б сейчас суметь...
Забежать к друзьям по соседству,
Долго вечером песни петь...
И на старую танцплощадку
Заскочить бы на полчаса...
Ночью звезды считать,как в сказке,
Занавесившие небеса...
С одуванчика сдуть прическу,
И пусть пух его лепит глаз...
А потом, прихватив расческу,
Изменить свою же за час...
Из ромашек сплести веночек
И пустить его по ручью...
По тропинке ведущей в детство
Пробежать я очень хочу...
     26 01 2016 Дивногорск


Рецензии