Мой выбор

      Я пью за то,что все вы здесь
Ну и за то,что я здесь есть.
Пью за себя, жену ,детей,
Еще за внуков и друзей.
Со всем моим к вам уваженьем
Напоминаю всем гостям,
Что главное для нас - общенье,
Его - то нехватает нам.
Наш общий стол привязан к датам
И то,увы,не каждый год.
Так что же делать нам, ребята,
Чтоб  вместе собирать народ?
Рак на безрыбье - тоже рыба,
И телефон годится для общенья,
Но так,плечом к плечу-мой выбор
За что и выпьем-в исполненье!


Рецензии