Вымываю из сердца вином свою страсть...

Вымываю из сердца вином свою страсть,
Так усердно в него полагая попасть,
А чего мне ещё остаётся,
Если пьётся и пьётся и пьётся...
Не хватает мозгов – то ли дело стакан –
Зарядил, взял на грудь – и свободен и пьян.
Тонкой струйкой из горлышка льётся...
И всё пьётся оно, эх, как пьётся...
Бабы – сволочи все, даже если и нет,
Но без них – никуда, и, как следствие бед –
Только вспомню о них – так неймётся...
Горько льётся оно. Сладко пьётся...


Рецензии