Я - не поэт, я - мелочёвка жизни

Я - не поэт, я - мелочёвка жизни,
Я - быдло Региона слабых тем,
Изготовленье я лихих систем,
И всё же я - дитя своей Отчизны!

Мы бьёмся все над тайной бытия,
И рвёмся все в просторы всей Вселенной,
Я тоже улетел бы непременно,
Когда бы не терзался от битья.

Вся жизнь прошла и мимо, и паскудно,
Стихи чуть-чуть, да скрадывают боль.
Мне в нос всё время бьёт аэрозоль,
Пытая сердце, печень, душу нудно.

Казалось бы, Европа - где-то там,
А я вот - здесь, но обо мне там знают!
Приехать год за годом призывают
Склонить свой стан фашистским всем местам.

А если так, то я - под наблюдением,
Меня сопровождает ФСБ!
Тюрьма моя - в родной моей избе,
И сам я - ненормальное явление!

январь


Рецензии
О, Вы то ещё явление! ))

Аник Натка   26.01.2016 14:55     Заявить о нарушении
Ненормальное... к сожалению!!!! С теплом!

Валерий Мухачев3   26.01.2016 18:51   Заявить о нарушении