Дни зимы

Дни зимы, как годы жизни,
Отпускают навсегда,
Удивляет дешевизной
Горя талая вода,
Сердца трепет реже, реже, -
Только не сойти с ума,
Торт величия разрежет
Вечность. Нищего сума
Повисит у изголовья
И, не вынеся комфорт,
Побредёт себе в зимовье
Без дублёнок и ботфорт.
Дни зимы – трамплин грядущих
Веры, счастья и любви,
А от них  до райской кущи,
Только руку протяни.


Рецензии
Интересный стих! Мои Вам тёплышки, дорогая! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   03.02.2016 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, милый! С ещё большей нежностью

Наталия Поспелова   03.02.2016 19:18   Заявить о нарушении