30

Как всласть посапывает Крошка,
На вас похожая точь-в-точь.
Свернулась на диване кошка.
На город наступает ночь.
Звезда всё ярче в небе светит.
Мороз сильнее за окном.
Пусть день грядущий вас приветит,
Несёт добро в ваш крепкий дом.


Рецензии