Спеши, мой друг, запечатлеть

Спеши, мой друг, запечатлеть
Картины мирной жизни,
Чтобы душу себе греть
В потоках грустной мысли.
Найди свой райский уголок,
В котором сказка оживает,
Возьми свой"фэд" за поводок,
Пусть  с солнышком играет.
Пусть даже дождик во дворе,
И это не так уж скучно,
Сидя под крышею, в игре
Всей семьею  кучно.
Пройдет потом немало лет,
В альбом заглянешь как-то,
А там такой от фото свет
Сказочно-волшебно яркий!
И в воспоминаньях тонешь ты,
Но спасать не надо,
Вспомнишь лето и цветы,
Август с звездопадом!

10.04.2015
15:01


Рецензии