Диалог

Привет! Ты как?
Да всё, как прежде
Живу в непризнанной надежде
С тобой увидеться,… ты где?

Я здесь с тобой,
В забытой мгле.
Среди миров, средь виртула
А ты прости, ты где искала?

Искала я среди миров
Тобою созданных, обманных.
Где все законы очень странны.

И где коснуться я,… не смела
Тобою созданных страниц
И где забыта… среди лиц.

Прости, пора…я отключаюсь
Исчерпан мой лимит на встречу.
И я одна и только свечка...
Её теплом я согреваюсь


Рецензии