Ты снова приснился мне в снах нежеланных

Ты снова приснился мне в снах нежеланных,
Такой же как раньше, опять меня ждешь.
Я вновь расстворилась в обьятьях обманных,
Мне так не хотелось понимать что все ложь.

Ты мне улыбался и гладил ладони,
Ты снова был самым мне дорогим.
Я сладко тонула в твоем баритоне.
Разве может быть сон реальным
таким?

Но утро развеело все воздыхания
И снова реальность меня рвет на куски.
Опять пред глазами наше прощание,
Наше время прошло и ты стал чужим.

Давно эти чувства развеены прахом,
Мы снова друзья, как и были когда-то.
Мы больше не прячем взгляды под страхом,
Теперь наш роман исхудал до цитаты.

А я ведь храню все твои письма и фото,
И даже твой номер все с тем же звонком.
Жаль теперь твое счастье - чужая забота,
Но пусть будет оно тем же теплым огнем.

Теперь ты другой даришь свою улыбку,
Забыл про меня, как писал мне стихи.
Мы все совершаем в жизни ошибки,
Я очень надеюсь, что меня ты простишь.

26.01.16


Рецензии
Я пообещала себе не плакать!
Эх, не могу сдержать обещание.
Почему-то почувствовала как, переживаемые мною, чувства меня душат.

Юлиана Брайнер   30.01.2016 22:47     Заявить о нарушении
Не грусти, мы обязательно найдем своё настоящее счастье!)
А прошлое пусть там и останется.

Дария Спасская   31.01.2016 08:34   Заявить о нарушении