Необъяснимое чувство потери...

Необъяснимое чувство потери –
Сам от себя ухожу в никуда.
Мне уже сорок, а я и не верил,
Что разрушают сознанье года.
Что, вырываясь, как пуля из дула,
Мчит тебя жизнь, да не ведома цель,
Что так легко то меня обмануло,
Во что я верил полжизни отсель...
Мне обещали под ёлкой подарок,
Сам себе – быль со счастливым концом,
В конверте простом – без печатей и марок –
Осталось письмо, что писал я юнцом.
С листа улыбается мир преогромный,
И нежится в Солнца волшебных лучах,
И я – всемогущий и неугомонный,
Не верящий в смерть, невозможность и страх...


Рецензии