Денису Давыдову

Любимец врак и забияка
Гусар среди своих и дам.
Люблю твои лихие враки
И песни с грустью пополам.
Ты для меня гусар и воин,
А уж потом певец любви.
Ты только похвалы достоин
А глупости - увы,увы!
И сердце в ментике так бьётся,
И сабля просится из ножн,
Она до недруга добьётся
И будет он всегда сражён.
Герой двенадцатого года
Всегда навеки будет он,
И благодарен средь народа,
И слав, и вечен..и смерён!


Рецензии