Январь на исходе

По свежей дорожке
Из белого снега
Иду, понарошку   
Следы оставляя..
А небо, а небо,
Снежками играя,
Бликует в окошке
Сиянием рая.

Темнеет так быстро –
Январь на исходе...
Монетою чистой
Безликой желтея,
Луна тихо ходит...
Душа веселеет  -
Молитвой Пречистой
На сердце теплеет.

Наталья Лешукова, 25-26.01.2016

На иллюстрации - картина Татьяны Федоровой (источник - интернет)


Рецензии
От души и для души...Понравилось... С добром и нежностью...

Раиса Верич Попова   30.01.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо от души) Рада, что понравилось.

Наталья Лешукова   31.01.2016 12:50   Заявить о нарушении