В Украине геморрой

В  Украине  геморрой,
Он  надолго. Лозунг  моют
«Украинцы  как   изгой
Для  Европы».  США  устроят.

Пиндосия  наставляет,
Говорит  им  что, когда,
Федерацию  внедряет,
Бесполезно. Ерунда.

Говорить  им  толку  мало,
Шизофреник  у  руля,
Порошенко  в  НАТО  надо
Поскорее.  Навсегда.

А  еще  в  ЕС  стремится
Бедолага, бандерлог,
В  конституцию  вонзился
Но  готов  лишь  в  тот  улов.

А  народ  что? Безразличен,
И  про  Крым  давно  молчит.
Только  хунта  в  том  не  дремлет,
Только  хунта  мысль  строчит.

По  диагнозам  понятно,
Шизофреник  в  хунте  «царь».
Про  лекарство  скажем  внятно:
Геморрой  -   в   оковах  дрянь,

В  тех,  которые  не  малы
От  Европы  и  от  США,
А  Россия  наблюдала,
Но  готова  сбить  «царя».

26  января  2016 г


Рецензии