Никто не забыт и ничто не забыто!

Никто не забыт и ничто не забыто!
Мы в памяти вечной ваш подвиг храним.
Вы приняли на себя эту страшную долю,
Отважность свою показали в бою.
Война ваши жизни навек изменила.
Сломила, заставила вмиг повзрослеть.
Никто не спросил Вас, чего ВЫ хотели.
О чем ВЫ мечтали, никто не спросил.
Гул самолетов, взрывы и дребезг
Ворвались и все изменили навек.
Вчерашние школьники, юноши, девушки
Солдатами стали, борясь за покой.
Отважно и смело боясь, но сражаясь,
Вы долго держали натиск врага.
Став ближе друг другу, единым народом,
Боль и потери в сердце неся,
К победе Вы шли, лишь мира желая,
Забыв про себя и про горечь свою.
Спасибо Вам! За Вашу отвагу,
За то, что Вы живы и будете жить!
Спасибо! Слишком страшную цену
За мир и покой вам пришлось заплатить!
9.05.2013.


Рецензии