Россия!

Изболелось,истомилось сердце по России
По её полям зелено- синим.
И её леса,глаза-озера,
Необ'ьятные любимые просторы,
Очень я хочу увидеть скоро.

Зимний лес,зверушек на снегу,
Летом скирды сена на лугу,
Осенью,летящих в небе журавлей,
Пух весной летящий с тополей.

Есть ещё заветное желание-
Севера небесное сияние,
Увидать полярной длинной ночью.
И увидеть хочется мне очень-
Ленинградские белые ночи.


Рецензии