Почему стареют люди

Почему стареют люди,
но я слышал,-
есть тот рай,
где нет горестей
и скуки,-
только благодатный
край.
Нет ни мучеников
слёз,ни обид,
ни гнёт проклятий,
ни ночных безумных
грёз.
Только радость,
смех, улыбки,
да загадочная сладость,
всюду золотые лики.
Почему стареют люди,
чтоб скорей- души
унеслись на небо,-
где цветущий сад
и рай.
А пока земные муки,
сонм забот да хлеб
насущный,
запах денег,
в ад зовущий.


Рецензии