наши меньшие

 Как странны эти все двуногие,
Они считают что им всё дано.
Однако нюхом, интуицией убогие,
А нас меньших не ценят все равно.

А как мы им невеждам преданны.
И честно смотрим им в глаза всегда.
Для нас так часто кости все обглоданы,
Но это не такая уж беда.

Вдруг ни за что они порой обидят ,
И могут в душу нашу наплевать.
Порой всех чувств наших не видят
И редко доброты от них нам ждать.

Не ладятся у двуногих дела благие ,
Они порой и сами голодны.
Но не нужны нам господа другие,
До гроба будем мы им отданы.


Рецензии