неоконченная ирония..

она к морю пробиралась..
она  плакала в кино..
я бросаю камни, каюсь..
разбиваю снов окно..

темень-гребень переулка..
косы чёрные и снег..
не забуду звон проступка..
всю  иронию коллег..


Рецензии