Зона сумрака

Мы в зоне сумрака.
Рассвет еще не близок.
Туман скрывает все,
И горизонт так низок...

Зона Сумрака,
Мы сейчас в тебе,
И не выбраться  до краю.
Всех уносит-разносит
В разные стороны и на части,
Как все это состыковать – не знаю.
Дотянуть до рассвета, –
Солнце встанет, – потом разберемся.
Черной птицей умчится тоска, –
Утица Красной девицей обернется.
В доме лад да добро,
И не знаем склоки.
Дуди, в гусли играй веселей, скоморохи!



26.01.2016


Рецензии