***

                ...фрагмент...

…это больше, чем просто увечить себя живым,
и гораздо страшнее, чем раны засыпать солью…
это, вывернув душу на дыбе истошно выть,
загибаясь под пытками…
и причащаться болью…
это ярая схватка истерзанных в кровь сердец,
где уже преисподняя стерла рубеж различий
между светом и тьмой…
и терновый сплетен венец
для плененных любовью и сдавших осаду лично…
это вечная связка подсудного с палачом
до последнего стона в угоду шальным капризам…
это адская смесь…
но ты просишь – еще… еще…
и готов умирать, раз для этого ею призван…
это девочка-бестия,
это твой жуткий сон,
что рождает чудовищ в кошмарах ночных агоний…
только ты, как и прежде безумно в нее влюблен
и приемлешь, как данность
остаться стократ изгоем…


Рецензии