Ты найди меня в толпе

Ты найди меня в толпе
и скажи негромко
"Здравствуй, солнышко моё!
Ждал я тебя долго.
Посреди планеты всей
Я тебя искал.
Много видел разных звёзд,
А такой не знал"
И тогда пойму я вдруг,
Что ты - часть меня,
Что родного человека
повстречала я .
Сердце вздрогнет,
вспыхнет глаз
Знаю, ты- моё.
Долго-долго будем мы
Молча так стоять.
Пропадая в бездне,
В мире родных глаз.
Станет непременно
На душе тепло,
Потому что знаю
Точно- ты моё!
окт 2013


Рецензии