Поздравление. С Днём Рождения дочери

В стороне все куклы, мишки.
Уже целых десять ей.
Смотрят дружно вслед мальчишки
Славной доченьке твоей.
Красивее и добрее,
И милее всех подруг.
Оглянуться не успеешь,
Как невестой станет, вдруг.
А пока лови мгновенья,
Свою крошечку любя.
Поздравляем с Днём Рожденья,
Мама Любочка тебя.


Рецензии