Хрупкий свежий каравай Круглый свечи и улыбки Поце

Хрупкий свежий каравай
Круглый свечи и улыбки
Поцелуй и обнимай
Мир любви настолько зыбкий

Что в нём силы собрались
И из прошлого довольно
В настоящее влились
Где и так на сердце больно...


Рецензии