В твоей гарсоньерке

В твоей гарсоньерке горит сигаретка -
В полумраке светилом являясь.
Прищуренный взгляд осторожно бросая ,
Раскинусь на мягком диване...
Тебе нравится лоск и мелодии Баха ,
В твоей комнате пусто ,и только торшер
Освещает безумие нашего страха ,
Возвращая в сумбурную гавань колец .
Мы с тобой одной плоти :
Не честолюбивой и даже не жаждущей воли побед .
Да, мы одной плоти ,
Что соединилась в мерцании звездных лохмотьев и пьес.
Мы он и она, хотя внешне не слитны ,
Мы мракопоклонники для чудаков .
Мы любим запретную кровь
Истощимых от горя ненависти
Гордых Богов.


Рецензии