Когда-нибудь мы встретимся...

Когда-нибудь тебя я встречу,
И крылья снова вырастут,
Тогда разделим общую мечту,
Обняв тебя, я сладко наконец усну.

Когда-нибудь меня ты встретишь,
Ты долго ищешь, знаю я.
И я дождусь,ведь ты мне веришь,
Укрою от невзгод тебя.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И я пойму - "единственный, родной",
Я - твоя нежность, ты- мой герой,
И впредь по жизни за руку, единою тропой.


Рецензии