Довольно сотрясать основы

                Эпоха Бориса Е... 
            
              В.В.Гергелю,   
              гуманисту  и  миротворцу
 
Наследники  Российской  Славы,   
Да  не  умрёт  она  в  веках!   
Все те, кто в сердце за Державу, 
Довольно  реять  в  облаках 

Благих  идей  о  жизни  новой, 
На  недругов  спускать  собак… 
Что  делать,  знают  все  толково.   
Не все вот только знают, - как!
   
Довольно  сотрясать  основы. 
Мир  был  и  будет   ТРИЕДИН.   
Не  зря,  "В  начале  было  Слово, ..."   
И  это  Слово  знал   ОДИН!
 
Наш путь - наш крест:Восток и Запад 
В культурный сплав ЕДИНЫЙ слить 
И в ноосферу, в наше завтра 
Народам  двери  отворить.


Рецензии