26

Солнце окрасило ёлки морозные.
Снег всё окрасил сплошными белилами.
Выключи в голосе нотки стервозные.
Всё, чем ты зла с утра, -
На воде вилами....
Лишь с позитивного день начинается.
Светом наполни ты ауру комнаты.
Что настроеньем твоим называется,
Только сама разукрасить способна ты.


Рецензии