Сестре

Моя любовь. Моя награда.
Мое ты солнышко в тени.
Жизнь без тебя- не представляю,
С тобой-же-хоть на край земли.

Ты мне и мама, и сестренка.
Тебя люблю и не отдам.
Бывает, что тебя ревную,
Хожу с тобою тут и там.

Характер у меня не очень,
Не идеальна может быть.
Да, приставучая ужасно...
Увы. Другою мне не быть.

А ты совсем другое дело.
И идеальна, и умна.
Хотя, бывает, и ругаешь,
Но я то знаю, что любя.

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что терпишь ты меня,
Ведь я настырная ужасно,
Но, все-же, я твоя сестра.


Рецензии